наверх
732

БУДУТ ТОРГОВАТЬ

17 мая 2006

Крупная российская компания «Ермак» планирует построить торговый центр эконом-класса в Набережных Челнах. Под застройку отдадут территорию, где до настоящего времени располагается пассажирское автотранспортное предприятие (ПАТП).

Крупная российская компания «Ермак» планирует построить торговый центр эконом-класса в Набережных Челнах. Под застройку отдадут территорию, где до настоящего времени располагается пассажирское автотранспортное предприятие (ПАТП). Переговоры с министерством транспорта республики и потенциальными инвесторами по выводу предприятия за территорию города уже завершены. (Арендатор.ру)

Компания «Рамэнка» инвестировала 7 миллионов долларов в самый крупный региональный гипермаркет в Казани, который будет якорным арендатором в ТРЦ «МЕГА». В планах «Рамэнки» открытие в 2006 году еще как минимум одного супермаркета в Казани и двух гипермаркетов «Рамстор» в Набережных Челнах, площадью 4 тыс.кв.м и 5.5 тыс.кв.м. (АК&М)

Компания DIXIS в августе планирует выйти с собственной сетью в Набережные Челны. По словам директора казанского филиала DIXIS Андрея Гуляева, в городе уже работает сильный франчайзинговый партнер, сеть которого насчитывает пять магазинов. Теперь компания идет в Челны сама. Предполагаемое место дислокации – торговые центры «Омега» и ТЦ, пока не имеющий названия. (etatar.ru)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту