наверх
4777

BubbleGum – первый антипафосный клуб

11 октября 2010

Любой из вас может посетить место, где девушки всегда красивы и приветливы, где Ленин вместе с Мэрилин Монро смотрит на вас со стен, официантки в неглиже хотят выполнить любое ваше желание и даже дверь туалета можно вешать вместо картины. Там, где каждый вторник – мужской стриптиз, а каждую среду – эротическое шоу. Каждый день вы можете посетить клуб BubbleGum.

В BubbleGum упругие не только вечеринки
Для некоторых парней посещение клуба – возможность увидеть обнаженное девичье тело не на экране монитора, а в реальности. Так или иначе, большинство вечеринок здесь проходят с оттенком эротики. А возраст танцовщиц строго ниже 23 лет. Среди новых проектов – эротическое шоу «5 палок». Каждую среду 5 симпатичных девочек в фирменных шортиках и маячках будут бороться за право остаться с главным героем шоу – одним из известнейших лиц нашего города. Представительницам прекрасной половины человечества тоже скучно не будет. Для них существует проект «Мисс мокрая майка», где мальчики-атлеты исполнят стриптиз и выполнят все пожелания дам. Есть и в меру эпатажные вечеринки - клубная версия «ДЕТЕКТОР ПРАВДЫ», проводимая совместно с радио «Energy» и вечеринки «PENT-HOUSE» .

Антипафосный transformer
Вы натанцевались и хотите отдохнуть? Поднимитесь по лестнице справа и вы - в чилаут зоне. Попасть в боулинг, рок или VIP-бар, и самое главное, в туалет (в BubbleGum их целых два – раздельный и unisex) также не составит труда.

Наталья Шермалайкина, арт-директор: «В нашем развлекательном Холдинге есть клубы с разными танцполами. Мы поставили перед собой задачу создать клуб -трансформер, чтобы посетитель мог выбирать место отдыха и веселиться, в той зоне, где его застала музыка, а не там где Нужно или Можно».

Элизабет Тейлор достался банан
В основу дизайна легли работы величайших деятелей поп-арта. Сексуальный и молодой, поп-арт сразу был поделен на сферы влияния. Причем знаменитостями занялся Энди Уорхол, а Рой Лихтенштейн - вручную перерисовывал комиксы до громадных размеров. Некоторые работы художников украшают клуб. Так на входе и танцполе на вас смотрит несравненная Мэрилин Монро. А в VIP баре расположились исключительно «большие» люди: Владимир Ильич Ленин с прищуром смотрит на Королеву Елизавету, Майкл Джексон улыбается кинозвезде Ингрид Бергман, а Элизабет Тэйлор в партнеры достался обыкновенный банан.

Михаил Мантуров, РИА «Горячий ключ»: Когда нас пригласили делать BubbleGum , стилистика уже была определена. Источником вдохновения явился Энди Уорхол и Мэрилин Монро. Несмотря на то, что это был не первый наш проект в развлекательной сфере, (мы делали Бомбей, Saygon, старт рекламной кампании Цунами) для нас BubbleGum стал открытием. В логотипе используется 16(!) цветов. Мы очень рады, что клиент доверился нам и не побоялся сделать революционные вещи.

Ночные клубы выполненные в стиле поп-арт можно посчитать, даже если вы считаете только до трех. Вам, чтобы увидеть нечто отдаленно похожее, придется отправиться или в Екатеринбург или Новокузнецк. В клубной жизни Челнов BubbleGum совершил революцию, добавив на черно-белую палитру атипичные цвета. Как появилась идея клуба-революционера, мы узнали у его генерального директора Дениса Нитенко:

«Мы, создавая клуб, решили не декларировать "другой отдых", а сделать место, где он возможен и органичен, не выглядит чем-то искусственным. Стиль поп-арт подразумевает легкость, отказ от стереотипов. Мы, BubbleGum, не нуждаемся в гламуре, как некой сверхидее, призванной привлечь публику. Наше заведение демонстративно антипафосно, людям в нем хорошо и комфортно, так как им не надо изображать из себя светских львов и львиц».

Безопасный секс за 60 рублей
В клубе снижены цена на все алкогольные напитки. Организаторы признаются, что они хотят привить челнинцам вкус к утонченным напиткам, таким как вино, шампанское и коктейли. Так, коктейль «безопасный секс» стоит 60 рублей, а бокал российского шампанского – 90. Кроме того, можно заказать несколько видов пиццы, салаты, закуски. Фанаты японской кухни тоже не остались в стороне – под японскую еду выделено почти треть меню.

Если вы парень и пришли в BubbleGum, то знайте, что ваши шансы познакомиться с красивой девушкой возросли ровно вдвое. Девушки бесплатно проходят в клуб в любой день недели. Иногда они могут получить в баре шампанское бесплатно. Поэтому девушек на квадратный метр здесь в два раза больше, чем в других клубах города. А как приятно уединиться с любимой девушкой в кино-кабинке, потушить свет, зажечь свечи, обнимать ее за талию, вдыхать ее запах, наслаждаться ее гладкой кожей, шептать нежные слова на ушко.

Пока Челны заполняют пропитанные пафосом и орущими звуками клубы, истинные творцы создают концептуальные заведения, точнее, клуб BubbleGum, посещаемый молодыми, сексуальными и яркими людьми, наполненный неангажированным саундом и неклассическим интерьером.

Только в ночном клубе BubbleGum нет запретов, нет рамок, но есть свобода и море позитивных эмоций и любви.

ссылка со статьи vkontakte.ru/club11849232

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту