наверх
1900

«БОЮСЬ, НО НАДЕЮСЬ»

02 марта 2005

Пока вторую неделю подряд лидером Интернет-симпатий остается второкурсница экономфака филиала КГУ Лилия Гизатуллина.

Интернет-голосование, открытое в преддверии финала челнинского конкурса «Мисс ВУЗ» (www.RuStyle.chelny.info), будет продолжаться вплоть до 12 марта. Девушке, получившей наибольшее число голосов, достанется специальный приз. Пока вторую неделю подряд лидером Интернет-симпатий остается второкурсница экономфака филиала КГУ Лилия Гизатуллина. Интернет-болельщиков подкупает не только модельная внешность Лили, но и ее серьезное отношение к жизни. Девушка хорошо учится и после университета мечтает устроиться в банк менеджером. Между прочим, уже написала нешуточную курсовую - «Реформирование банковской системы в Российской Федерации». А в друзьях Лиля больше всего ценит доверие, честность, доброту.
Финал конкурса «Мисс ВУЗ» состоится 12 марта в «Колизее». Модельное агентство «Русский стиль» (один из организаторов конкурса) усиленно занимается со всеми 15 финалистками, чтобы на сцене они не ударили в грязь лицом. Ежедневные репетиции длятся по 4 часа. Девчонки занимаются с удовольствием и говорят, что учебе в институте это никак не мешает.
- Лиля, лично ты чего боишься больше всего на предстоящем конкурсе?
- У нас будут выходы в вечерних платьях и показ коллекции - это меня нисколько не смущает. Страшновато танцевать, правда, мы танцуем в группах по пять человек. И особенно боюсь песни. Поем мы тоже впятером, но и сольно мне придется исполнять два куплета...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту