наверх
726

Борьба с коррупцией нечистыми руками

21 июля 2009

В Набережных Челнах задержан руководитель общественного правозащитного объединения «СМЕРШ» Денис Матвеев

Матвеева задержали в лесном парке возле Майдана города в ходе контрольной закупки почти 0,631 грамма героина. В этой сделке руководитель правозащитного объединения выступал посредником, но при личном досмотре в ходе задержания в его карманах оперативниками обнаружено ещё 0,575 грамма такого же наркотика. В отношении Дениса Матвеева возбуждены уголовные дела и за пособничество в сбыте, и за незаконное хранение наркотических веществ. Сейчас Матвеев арестован и находится в изоляторе временного содержания Набережных Челнов.

Денис Матвеев уже неоднократно задерживался  за хулиганство, употребление наркотиков и неповиновение требованиям сотрудников милиции, а также дважды доставлялся в скорую медицинскую помощь с наркотическим отравлением, в связи с чем и состоит на учете в наркологическом диспансере с диагнозом «героиновая зависимость».

Кстати, основной целью своей деятельности в качестве руководителя правозащитного объединения «СМЕРШ» Денис Матвеев считает борьбу с коррупцией. Правда, подавляющее большинство его жалоб не подтвердились.

Источник: МВД РФ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту