наверх
2190

Борьба с должниками

07 марта 2008

Жителя Набережных Челнов - должника по квартплате согласно решению суда переселят из однокомнатной квартиры в малосемейку. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов РФ по РТ.

«Мужчина ранее проживал в отдельной квартире в 62 комплексе Автограда. Он не имел постоянных заработков, а перебивался временным заработком, к тому же злоупотреблял спиртным. За квартиру он задолжал 43 тысячи рублей», - рассказали в пресс-службе ведомства.

В результате судебные приставы Набережночелнинского районного отдела судебных приставов получили судебное решение о том, что согласно иску жилищно-коммунальной ООО «Электротехников» должника следует пересилить в жилое помещение меньшей площади. Продав квартиру, коммунальщики собираются погасить имеющуюся у мужчины задолженность. Администрация города предоставила должнику малосемейку в 7 комплексе. «К подобным мерам не пришлось бы прибегать, если бы мужчина уплатил долг», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Долги жителей Набережных Челнов перед коммунальными службами на сегодняшний день составляют более 280 млн. рублей. Некоторые семьи не платят квартплату годами. Неплательщикам предлагаются возможные выходы из создавшихся ситуаций.

 

Источник: tatar-inform.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту