наверх
3073

«Бомбей» становится столицей боулинга Татарстана

30 сентября 2003

18 октября в боулинг-центре «Бомбей» состоится финал Первого открытого республиканского турнира по боулингу. От всех проводившихся ранее в городе турниров он будет отличаться, прежде всего, своим республиканским статусом, а также тем, что состязания в катании шаров будут проводиться отдельно для профессионалов и любителей.

Проведение турнира такого уровня именно в «Бомбее» стало возможным благодаря тому, что создатели боулинг-центра изначально в качестве поставщика оборудования выбрали фирму Brunswick, мирового лидера в производстве профессионального оборудования для боулинга. Кстати, победителю турнира от фирмы Brunswick достанется профессиональный шар, созданный специально для него.

В «Бомбее» уже начались отборочные игры среди профессионалов (группа А) и любителей (группа B). В финале будут участвовать только 8 лучших игроков из группы А и 16 из группы В. Чтобы добиться наилучших результатов в отборочных играх, все участники турнира имеют право на неограниченное количество переигровок, но каждую переигровку нужно будет оплатить дополнительно. В финале переигровок не проводится.

В группе любителей может выиграть каждый желающий, ведь для победы важны не столько высокие результаты, сколько их стабильность. Даже если Вы набираете в среднем 150 очков за игру, Вы уже имеете шанс на победу.

Для того, чтобы стать участником турнира, нужно подать заявку по адресу: г. Набережные Челны, Московский пр., д. 140, здание ДЦ «Форт-Диалог», Боулинг-центр «Бомбей» и оплатить участие в турнире.

Первый открытый республиканский турнир по боулингу проходит при поддержке Управления физкультуры и спорта г. Набережные Челны. Призы предоставлены фирмой Brunswick и «Галереей вин». Официальный напиток турнира – австрийское пиво Gosser. Информационная поддержка – бизнес-портал www.chelny.info.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту