наверх
2739

Бомбей разыграл скидку 90%. Постоянным гостям везет

02 сентября 2004

Сегодня ночью определился обладатель золотой клубной карты «Боулинг De Luxe» от Бомбея. За 90 грамм драгоценных металлов, дающих скидку 90% на игру в боулинг до конца 2004 года, посетители боулинг-центра боролись в течение июля и августа. Игроки, набравшие 130 и более очков во время игры в боулинг, получали купон на участие в розыгрыше. Так, за два месяца раздали около 3500 купонов. А это 3500 возможностей выиграть скидку 90%!

В день розыгрыша заполненные купоны делились на две части, одна из которых отправлялась в барабан, другая - оставалась у владельца.

Перед тем, как определить владельца золотой карты в красном бархатном футляре, организаторы разыграли среди участников флаера на игру боулинг, клубные карты танцевального клуба, несколько бутылок горячительных напитков. Все проходило абсолютно честно: номера корешков, которые доставали из барабана, могли видеть все собравшиеся - изображение проецировалось на экране. Интересный момент: те счастливчики, кому уже достались призы, получали шанс на выигрыш золотой карты - их купоны снова оказывались в барабане.

В перерывах публика успела насладиться красивыми выступлениями дэнс-дуэта «Индиго» и стрип-танца в исполнении Джулии. После того, как очаровательная танцовщица исполнила свой номер, ведущие попросили её задержаться на сцене. Тем временем, перед участниками снова появился барабан с купончиками. Это был момент истины - обладателя клубной карты из серебра и золота, должна была определить девушка, стоявшая перед публикой топлесс. Джулия достала купон с номером 0101. Владелец половинки с таким же номером Олег Владимирович Можара долгое время ничего не мог сказать - таким сильным было его удивление.

Олег Владимирович и его друзья - частые гости боулинг-центра Бомбей: гоняют шары через день, и очень удачно, потому и собрали больше ста купонов к розыгрышу. В боулинг победитель играть любит, делает это уже около 3 лет и ходит только в Бомбей. Здесь нравится все: атмосфера, персонал и самое главное – качественный боулинг.

Кстати, у многих участников было по десять и более купонов. После того, как карта досталась победителю, на танцполе устроили салют из бесполезных уже купонов и корешков. Скоро весь пол в клубе был покрыт ими, блистая в неоновом освещении.

Боулинг-центр Бомбей скоро начинает первый этап очередного розыгрыша, победитель которого получит возможность провести зимние каникулы в Праге.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту