наверх
2809

Бомбей до Праги доведет

24 января 2005

19 января боулинг-центр «Бомбей» совместно с бюро путешествий «Поехали» разыграли путевку на двоих в Прагу «ПРАЖСКИЕ КАНИКУЛЫ».

Для участия в этом розыгрыше необходимо было набрать 150 и более очков при игре в боулинг. При этом результате игроку выдавался специальный купон на участие в розыгрыше. Кроме того, при предъявлении данного купона в бюро путешествий «Поехали» предоставляются скидки на услуги бюро.

Розыгрыши крупных призов стали хорошей традицией в Бомбее. Крупные призы, стоящие на кону, являются дополнительным стимулом для любителей боулинга. 30 июня был разыгран автомобиль «Шевроле Нива», 1 сентября – розыгрыш «Боулинг De Luxe» - золотая карта Бомбея на скидку 90%. Ну а в минувшую среду был, наконец, определен обладатель путевки на двоих в Прагу «Пражские каникулы».

Собралось около 200 человек (некоторые имели на руках несколько купонов, у кого-то были целые стопки). Перед началом Розыгрыша ведущие – Майя и Фокс выставили на аукцион пачку из 50 купонов на участие в Розыгрыше. Купоны были проданы за 4000 рублей, но, к сожалению, судьба в этот день не была благосклонна к обладателю драгоценной пачки.

Сначала были разыграны поощрительные призы: горячительные напитки, флайера на бесплатную игру в боулинг, футболка с логотипом Бомбея, ящик пива, романтический ужин на двоих в Бомбее. Главный приз – Путевка на двоих в Прагу, достался Гамелю Гариповичу Маузитову – обладателю около 350 купонов. Гамель Гарипович принимал участие в 3-ем Республиканском Турнире по боулингу в Бомбее и, заняв 2 место в группе «С», был признан «Открытием Турнира» (как новичок, он показал великолепные результаты).


Скоро в Бомбее стартует следующий розыгрыш, в котором, как и всегда, может принять участие любой желающий. 27 апреля будет разыграна еще одна золотая карта Бомбея, дающая право ее обладателю играть в боулинг с 90% скидкой до 2006 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту