наверх
776

БОЛЬНЫЕ В ДЕТСКОМ САДУ?

20 сентября 2006

нашу читательницу не устраивают ежемесячные поборы (15 рублей) на хозяйственные нужды и то, что дети часто приходят в сад с высокой температурой, в результате чего инфекция постоянно ходит по кругу.

Мама двухлетнего ребенка возмущается тем, что с родителей за посещение одного и того же кружка в детском саду № 54 берут разную сумму. Кроме того, нашу читательницу не устраивают ежемесячные поборы (15 рублей) на хозяйственные нужды и то, что дети часто приходят в сад с высокой температурой, в результате чего инфекция постоянно ходит по кругу. С этим перечнем претензий мы обратились к Людмиле Матвеевой, заведующей детским садом:
- В других дошкольных учреждениях берут за кружок 100 рублей, независимо от количества посещений занятий. Мы же просим оплатить кружок согласно журналу посещений, поэтому сумма у каждого разная. Что касается взносов, то замечу, они упорядочены и собираются родительским комитетом. Все чеки сохраняются - любой может поинтересоваться, куда ушли деньги. Меня удивляет сообщение о больных детях, посещающих детсад. Обычно за этим следят воспитатели, да и медсестра постоянно интересуется состоянием детей. Чуть что, сразу же сообщаем родителям. Правда, они иногда пытаются обмануть нас. Особенно те, кто работает у частников - у них больничные листы не приветствуются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту