наверх
510

Бизнес-инкубатору презентовали программу «Банк малому бизнесу»

06 декабря 2011

Сегодня в Бизнес-инкубаторе Набережных Челнов состоялась встреча резидентов организации с заместителем начальника управления по поддержке и развитию предпринимательства, начальником отдела по поддержке и развитию предпринимательства Радмиром Беляевым

Также во встрече приняли участие: директор ГАУ «Бизнес-инкубатор» Роман Гирфанов, заместитель председателя правления Камского Коммерческого Банка Зульфия Габдрахманова, которая презентовала новую программу кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства под названием «Банк малому бизнесу».

По данной программе 50 челнинских бизнесменов смогут получить кредиты на развитие своего дела на льготных условиях. Программа стартовала 1 декабря и предусмотрена для бизнесменов, уже работающих на рынке не менее полугода в любой сфере деятельности, кроме подакцизной и запрещенной законом. По результатам конкурсного отбора, который совместно проведут представители банка и муниципалитета, в феврале будут определены 50 получателей льготных кредитов. Предприниматель при выигрыше в конкурсе смоет взять кредит от 300 тысяч до 3 млн. рублей, кредит будет выдаваться на 5 лет под 10 процентов годовых.

Радмир Беляев рассказал собравшимся о запуске портала для предпринимателей, который будет содержать всю полезную информацию. Запуск запланирован на конец декабря начало января 2012 года.

Кроме этого по программе «Банк малому бизнесу» уже подано 15 заявок. Информацию об условиях программы моно получить в отделе по поддержке и развитию предпринимательства в кабинете 106/5 или по тел.: 30-57-88, а также на официальном сайте www.kamkombank.ru. Кроме этого было рассказано о планах отдела по поддержке и развитию предпринимательства на будущий год. Как отметил начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства Радмир Беляев такая встреча пройдет на этой неделе в Торгово-промышленной палате города и региона «Закамье». 

Автор: официальный сайт города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту