наверх
933

Бизнес -сообщество

08 июля 2008

Накануне в Торгово-промышленной палате города Набережные Челны и региона «Закамье» состоялось торжественное мероприятие – 22 предприятия стали членами ТПП. Им были вручены соответствующие свидетельства. Таким образом, Торгово-промышленная палата, которая помогает бизнес-сообществу города и Закамского региона решать общие проблемы, создает благоприятные условия для предпринимательской деятельности, пополнила свои ряды, и сегодня насчитывает около 400 членов.
По информации Центра делового сотрудничества с предпринимателями ТПП, среди компаний, которые стали членами Палаты сегодня, - представители туристического бизнеса, образования, автомобильного ритейла, брокерских и финансовых услуг, полиграфии, стройиндустрии и т.д. Новыми членами ТПП стали предприятия Набережных Челнов, Казани и Ижевска (республика Удмуртия).
Директора фирм – новоиспеченных членов Торгово-промышленной палаты – смогли задать интересующие вопросы руководителям подразделений ТПП, которые занимаются экспертной и финансовой деятельностью, оказывают консультационные услуги по бухучету и налоговому сопровождению, услуги третейского суда. Как объясняют специалисты Центра делового сотрудничества такое взаимодействие уже на начальном этапе очень важно: если у предпринимателей возникнут проблемы в процессе ведения бизнеса, то специалисты подразделений ТПП будут помогать преодолеть их.
Генеральный директор Торгово-промышленной палаты города Набережные Челны и региона «Закамье» Юрий Петрушин отметил значимость сегодняшнего мероприятия и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с предпринимателями не только города и Закамского региона, но и ближайших республик.
 
Пресс-служба ТПП г. Набережные Челны

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту