наверх
3853

Билайн — Би Муви: Медовый заговор

02 ноября 2007

1 ноября в российский прокат выходит анимационная комедия студии DreamWorks «Би муви: Медовый заговор». Российскому зрителю хорошо знакомы предыдущие работы студии — анимационный картины «Шрек» и «Мадагаскар». Вчера в кинозале «Премьер» кинокомплекса «Illusium» прошла премьера мультфильма «Би муви: Медовый заговор», официальным партнером которого в России является ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»).

В честь показа на первом этаже кинотеатра была организована промо-акция. Зрителям предлагали отведать блинов с заколдованным медом, раскрывали старинные рецепты медоварения и вручали призы от «Билайн» самым активным участникам.

«Би муви» - это история пчелы Барри, который  только что закончил колледж, и ему не нравится единственная стоящая перед ним карьерная перспектива – сбор меда в городе Нью-Улей. Попав за пределы улья, он встречается с Ванессой, флористом из Нью-Йорка и нарушает одно из основных правил пчёл – «никогда не говорить с людьми». Открытие того, что люди забирают у пчёл с тяжким трудом добытый мёд, заставляет Барри действовать, и он понимает, ради чего появился на свет…

Эпизодическую роль в мультфильме озвучил исполнительный вице-президент ОАО «ВымпелКом» Николай Прянишников. «Я с большим удовольствием согласился принять участие в процессе озвучивания фильма, потому что пчела является символом «Билайн», и «Би муви» идеальным образом отражает как ценности, так и символику нашего бренда, - отметил Николай Прянишников. - Уверен, что премьера станет ярким событием, а историю про пчел полюбят дети и взрослые в России и во всем мире».

Создателем картины удалось создать оригинальный сюжет, с прекрасной анимацией и качественным юмором. Полтора часа просмотра пройдут абсолютно незаметно. Вообще «Би Муви» стоит посмотреть хотя бы для расширения кругозора. Большинство на самом деле очень мало знает о том, как создается мед и как живет пчелиная семья. Однако, это еще не все, мульт объединяет в себе такие серьезные темы, как юриспруденция, торговый бренд и макроэкономика. Заинтригованы, как все это можно гармонично уместить в одной картине? Тогда, покупайте билет на сеанс. Разочарованы не будете.

Поддержка кинопроектов является сейчас одним из ключевых направлений маркетинговой политики ОАО «ВымпелКом». Так, 21 декабря 2007 года в широкий прокат выходит «Ирония судьбы 2» - первый полнометражный художественный фильм, в котором используется product placement бренда «Билайн», то есть интеграция элементов бренда «Билайн» в  сюжетный и визуальный ряд фильма.

До появления в кино бренд «Билайн» в формате product placement участвовал только в телевизионных передачах и печатных средствах массовой информации.

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSM и 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250 миллионов человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту