наверх
390

«Беззалоговый кредит»: есть идея, но нет денег

30 января 2014

Фото: nabchelny.ru

В мэрии города прошло очередное заседание Совета молодых предпринимателей, на котором были заслушаны 3 проекта на получение беззалогового кредита от ЗАО «Автоградбанк». За одобрением в Совет обратились три  предпринимателя. Среди заявок были: покупка франшизы, организация мебельного производства, расширение инновационного предприятия и производство металлоконструкций для мебели.

Так, за 2013 год по программе «Беззалоговый кредит – СТАРТАП» обратилось 74 предпринимателя, выдано кредитов на общую сумму в 4,8 млн. рублей.

Программа «Беззалоговый кредит» создана специально для тех, у кого есть только идея, но нет денег. По программе можно получить беззалоговый кредит до 500 тысяч рублей сроком на 3 года максимально. Кроме этого ставка составляет всего 12% годовых, с возможной отсрочкой платежа. Предусмотрена защита проекта перед конкурсной комиссией. Дополнительную информацию можно получить по тел.: 30-57-62.

Для участия в программе претендентам на беззалоговый кредит необходимо будет презентовать свой проект в Совете молодых предпринимателей. В случае если бизнес-идея получит одобрение на данном этапе. После предстоит защита бизнес-проекта перед специалистами Автоградбанка.

Автор: Официальный сайт города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту