наверх
793

БЕРЕМЕННЫЕ В ЯМЕ

13 сентября 2006

- Две совершенно незнакомые женщины в разное время позвонили и, буквально слово в слово, произнесли фразу: «Мой муж назанимал через меня денег, а отдавать долги не хочет!»,

- Две совершенно незнакомые женщины в разное время позвонили и, буквально слово в слово, произнесли фразу: «Мой муж назанимал через меня денег, а отдавать долги не хочет!», - рассказывает директор юридического центра «Веда» Наталья Михалева.
Выяснилось, что у этих женщин на самом деле мужей нет, а есть сожители. Обе женщины беременны: одна от сожителя, а у другой гражданский муж появился, когда она уже была в положении. Оба сожителя – внимательные и обходительные мужчины – уговорили будущих матерей оформить несколько покупок в кредит на свое имя. Покупали бытовую технику. Технику «мужья» продали, а затем исчезли, оставив беременных подруг один на один с кредиторами, то есть с банками.
- И ведь обе женщины не глупые, а свое поведение объясняют одинаково. Мол, не знаю, что на меня нашло, это какое-то наваждение. Вполне возможно, что их мужья из тех, кто прекрасно знает, что женщины во время беременности бывают неадекватны и способны на глупости, - резюмирует Михалева. Она сделала единственное, что могла – подсказала женщинам, как убедить банки не накладывать на них санкции за неуплату по максимуму. Как живущие на пособие будущие мамы смогут расплатиться – это одному богу известно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту