наверх
1331

БЕДНАЯ ОВЕЧКА

06 июля 2005

Пенсионерка из села Бетьки заявила, что из ее сарая «угнали» трехгодовалую овцу стоимостью 3 тысячи рублей. Местные «аниськины» вора нашли, а вот бедная овечка уже была распродана по частям. Более счастливый конец у детективной истории с похищением...

25-летний житель 28-го комплекса, уже судимый по «наркоманской» статье, добавил в свое досье еще и кражу. 3 июля он утащил из дома телевизор «Рубин» стоимостью 5 тысяч рублей. Об этом на следующий день заявила в милицию его мать. Вора задержали вместе с «ящиком».
4 июля около 2 часов ночи возле подъезда дома 14/08 разули «малютку». 30-летний ранее судимый наркоман в паре с 22-летним дружком сняли с «Оки» два колеса на сумму 1200 рублей. Но далеко укатить сворованное злоумышленникам не удалось.
В 4 часа утра 2 июля с «девятки», стоящей у дома 18/01 поселка ЗЯБ, сняли три 3 колеса с литыми дисками - на общую сумму 7500 рублей. Однако у задержанного местного 16-летнего вора нашли только два колеса. Как выяснилось, ранее он же снял со стоящего у дома 15/5 автомобиля «ГАЗ-2410» все четыре колеса на 6400 рублей.
В ночь со 2 на 3 июля «путем свободного доступа» из гаража торгового дома в 52-м комплексе угнали «шестерку» грузчика. Как выяснилось, в чужую машину без спроса загрузился другой грузчик. 25-летнего угонщика задержали, машину вернули хозяину.
Пенсионерка из села Бетьки заявила, что из ее сарая «угнали» трехгодовалую овцу стоимостью 3 тысячи рублей. Местные «аниськины» вора нашли, а вот бедная овечка уже была распродана по частям. Более счастливый конец у детективной истории с похищением бычка с фермы ПК «Татарстан». На свое счастье детеныш коровы был еще маленьким, всего 80 кг живого веса, а потому, когда вычислили вора, вернули и бычка в хлев живым и невредимым.
2 июля в 17.30 на остановке «Рынок» 26-летний гражданин Ч. ударил стеклянной бутылкой по голове 31-летнего гражданина И. - просто так, «из хулиганских побуждений».
25 июня около 10 часов вечера в своей квартире по адресу: Новый город, 4/15-118 обнаружена задушенная 80-летняя Магсума Хафизова. Одна из версий – ограбление.
Всех, кто что-либо знает об этом преступлении, просят позвонить по телефонам: 37-91-10, 37-91-07. Вознаграждение и анонимность гарантируются.

ДВА КИЛО НАРКОТЫ
Полтора килограмма гашиша и 500 граммов «травки» изъяли сотрудники ОРЧ №5 при УВД города (бывший ОБНОН) в конце июня у 34-летнего челнинца. Одним наркоканалом в городе стало меньше. В руки сотрудников правоохранительных органов попало важное звено преступной группы – поставщик. Именно от него расходилась паутина дилеров, которую сейчас распутывают следователи.

ОТ ДУШИ
Своеобразный подарок сделал сотрудникам челнинского межрегионального отделения госнаркоконтроля 30-летний подследственный. В день двухлетия службы – 1 июля – он, в качестве жеста доброй воли, выдал заначку со 197 граммами героина. Мотивировал это тем, что в день рождения хорошим людям принято дарить подарки, а так как больше ему подарить нечего, то, как говорится, чем богаты. Возможно, причины были несколько иными: задержали его еще месяц назад за сбыт наркотиков, а на днях его дело передают в суд. Там такой поступок, надо думать, зачтется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту