наверх
2341

Бар «Travel» - молодежное путешествие

18 апреля 2002

«Ну, наконец-то!!!» могут воскликнуть все молодые и активные люди города. Столица развлечений «Батыр» наконец-то обратила внимание на проблему молодежного отдыха – модного, активного, веселого и в чем-то несколько экстремального.
«Travel» - это путешествие в Европу, не выезжая из Челнов – молодежный бар (цены на напитки и закуски по карману даже студенту, живущему от стипендии до стипендии), танцпол, направленный и сочный звук, мягкий, нереальный свет.
«Travel» можно условно разделить на несколько центров – центр активного отдыха – танцпол. Центр общения и отдыха – уникальная кольцевая барная стойка. И центр азарта – зал игровых автоматов (здесь есть и «однорукие бандиты» и виртуальные симуляторы гонок и стрельбы по мишеням).
Входные билеты и охрана на входе в бар гарантируют абсолютно ненапряженный отдых – пьяных и хулиганов здесь нет и небудет. Попасть в «Travel» легко – вход со стороны киноцентра «Батыр». До 18-00 – бесплатно, по пятницам и субботам – 100 рублей (по студенческим билетам, до 10 вчера – вполовину дешевле), в остальные дни 50 рублей. Для киноманов проездным послужит билет в кинотеатр «Батыр».
С 19 апреля стартует программа вечеринок – пионерами будут официальные участники «Каzантипа» DJ Neal и DJ MAX`X. Дальше будет еще больше – приходите и убедитесь сами.
Приятного путешестия!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту