наверх
1142

Банная неделя. В Челнах отключат горячую воду

05 сентября 2011

С 5 сентября в Комсомольском, с 6 сентября в Центральном и Автозаводском районах города начнутся гидравлические испытания тепловых сетей. В поселках ГЭС, Сидоровка и ЗЯБ горячая воды не будет до 10 сентября. В Центральном и Автозаводском районах испытание сетей завершится 11 сентября. Сроки подачи горячей воды будут продлены в случае порывов.

 В преддверии сезонных отключений «Полезная газета» выяснила, сколько стоит помывка в городских «апартаментах» и за городом.

Как нам сообщили в бухгалтерии МКП «Городские бани», стоимость помыва в общих отделениях стоит 135 рублей за сеанс (один час 45 минут). За эти деньги можно помыться в городской бане № 3 (НГ, 8/07). Баня в поселке ГЭС с весны закрыта на капитальный ремонт.

Те, кому не по душе массовые купания, могут отправиться в отдельные номера. Со стоимостью пребывания в них предлагаем ознакомиться в нижеприведенной таблице.

Отдельные номера лучше бронировать заранее (телефон для справок МКП «Городские бани»: 58-52-89). С собой не забудьте взять личные принадлежности. Веники можно приобрести уже в бане – стоят они по 70 рублей за штуку.

Для тех, кому хочется не только помыться, но и подышать чистым воздухом, лучший вариант – отправиться за город. Один час аренды дома с сауной или баней обойдется вашему кошельку примерно в 300-550 рублей: все зависит от величины дома и наличия бассейна. Кстати, днем в будни владельцы загородных домов делают хорошие скидки. И съездить в баню можно даже за 150-200 рублей в час.

Автор: "Полезная газета"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту