наверх
864

Автопарк ГИБДД пополнится итальянскими автомобилями

14 мая 2007

Завтра в распоряжение челнинских автоинспекторов поступят пять новых автомобилей FIAT Albea. О том, что ГИБДД Татарстана закупит 100 единиц итальянской автотехники, стало известно еще в марте. Тогда состоялся аукцион, проведенный республиканским управлением госзакупок. Напомним, в ходе торгов стоимость одного автомобиля уменьшилась с 315 тысяч рублей до 280.

Говорят, обещанного три года ждут. Челнинским автоинспекторам долго ждать не пришлось. Уже завтра, как заверили нас в ГИБДД, в город прибудут пять новеньких FIAT Albea. Автоинспекторы говорят: на состояние автопарка в последнее время жаловаться не приходится. За последние два года его обновили практически полностью.

- Мы получили сначала 5 фольсфагенов, потом 10 машин ВАЗ 2110, - говорит заместитель начальника ГИБДД Халил Каримов. - Потом 5 с маячками 14-ой модели. Почти на 90% парк обновлен.

На новенькие иномарки уже готовы и все необходимые документы, и номера. И даже известно, кто сядет за руль этих автомобилей, – инспекторы ДПС. Начальство ГИБДД уверено в работе автоинспектора, говорит, что это мастерство и годами наработанные навыки, а отнюдь не марка автомобиля.

- Наши инспекторы даже на «запорожце», - говорит заместитель начальника ГИБДД Халил Каримов, - сумеют догнать любого нарушителя.

ТК "СТВ"
stv-chelny.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту