наверх
4061

Автомобили КАМАЗ от производителя для жителей Юга

06 марта 2008

Раньше для того, чтобы приобрести автомобиль КАМАЗ, многим бизнесменам со всей России приходилось ехать в Набережные Челны. Поездка хоть и дальняя, зато сделка будет надежная. Теперь жители южных регионов могут купить гарантированные автомобили КАМАЗ от производителя в Краснодаре. В 2005 году там был открыт специализированный магазин по продаже автомобилей и запчастей КАМАЗ «Лидер-К» от компании «Волков и Ко».

Каждый, кто хоть раз покупал автомобиль КАМАЗ, знает, что несмотря на большое количество фирм-посредников (а порой и откровенных перекупщиков), сделка может затянуться, а то и вовсе сорваться. Отсутствие необходимой модели, неправильное составление договора, высокая наценка за услуги, включенная в стоимость транспорта — это еще не все проблемы. Бывает и такое, что фирмы-однодневки, забирая деньги, просто  исчезают в неизвестность. Поэтому при покупке КАМАЗа и запасных частей к этому автомобилю, выбирайте фирму с безупречной репутацией, тех, кто ответственно относится ко всем этапам сделки и гарантирует вам покупку.

Компания "Волков и Ко" была образована в июне 2002 года. Основное направление деятельности — продажа автомобилей и запасных частей КАМАЗ со склада в Набережных Челнах. В отличие от других фирм, которые являются посредниками (или перекупщиками) при сделке с приобретением автомобиля КАМАЗ, компания предлагает технику, которая всегда присутствует на складе предприятия.

География продаж автомобилей КАМАЗ и запасных частей от компании ООО «Волков и Ко»  достаточно широка. Ее клиентами являются сотни фирм и частных покупателей от Красноярска до Ростова-на-Дону. Все, к чему привыкли покупатели — широкий ассортимент, первоклассное обслуживание, а главное, качественная продукция по оптимальным ценам, уже доступны и для жителей Краснодара.

Компания реализует только оригинальные запасные части к автомобилям КАМАЗ. Производители — головной завод ОАО «КАМАЗ» и его смежники — гарантируют надежность и долговечность своей продукции.

«Лидер-К» сотрудничает с ОАО «КАМАЗ» с сентября 2005 года (свидетельства №№:01/2005-1100-12163; 2006-090) и его смежниками: НПО «РОСТАР» г. Набережные Челны; ОАО «ДААЗ» г. Димитровград ; ОАО «Автоагрегат» г. Ливны; ОАО «ШААЗ» г. Шадринск; ОАО «Балаковрезинотехника» г. Балаково и др.

Персональный подход к каждому клиенту, консультации опытных специалистов при подборе запчастей,  для оптовых покупателей предусмотрена гибкая система скидок.

На сайте компании размещены обновленные прайс-листы, где Вы можете ознакомиться с ассортиментом и стоимостью продукции. Также Вы можете выбрать и заказать необходимые запчасти КАМАЗ в нашем интернет-магазине.

Адрес сайта: www.volkov-ko.ru

Адрес магазина «Лидер-К» в Краснодаре: 350000, Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, с/т Дорожник, уч. №2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту