наверх
1256

АВТОДЕТИ

02 февраля 2005

В знании правил дорожного движения и искусстве вождения машины соревновались 15-17-летние воспитанники детско-юношеских автошкол. А таковых в Челнах две: при Всероссийском обществе автомобилистов (ВОА) и при Российском оборонно-спортивном техническом обществе (РОСТО).
- Участвуют две команды, но первенство проводится личное с целью отбора участников на республиканские соревнования в Казани, - говорит один из организаторов, юрист челнинского отделения ВОА Ильдар Садыков. - Учитывая сегодняшнюю обстановку - гололед, заснеженная трасса, ребятам сложнее дается слалом, потому что машину на виражах заносит. Но я считаю, что они мастерски ездят, потому что не каждый водитель, если сейчас кого-то взять с дороги и поставить на эту трассу, выполнит эти фигуры.
Все 16 участников были награждены дипломами и сладкими призами. А главный приз, DVD-плеер, выиграл Марат Мухамедов. На втором месте - Ильнар Сираев, которому, кстати, хватило всего одной минуты, чтобы ответить на 20 вопросов по правилам дорожного движения, на третьем - Ленар Мингазов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту