наверх
368

Американская система обеспечит комфорт любителям боулинга в Челнах

21 сентября 2012

В боулинг-центре «Бомбей» появилась новая счетная система управления Brunswick Vector.

Экраны компьютерной системы позволяют транслировать изображения результатов игр на экранах выключенных и включенных дорожек; транслировать телевизионный сигнал (в частности, специальную подборку европейских и российских боулинг-турниров); создавать и показывать рекламные баннеры, анимационное изображение, таблицы счета игроков. Иными словами, по желанию на экран, стоящий непосредственно перед игроками, можно вывести любое изображение – от имиджевого фильма компании до телевизионного канала с мультиками для детей.

Ушли в прошлое тяжеловесные телевизоры, на смену им пришли современные ЖК-экраны. На сегодняшний день такая установка стоит только в «Бомбее», 7 мониторов были доставлены с завода компании Brunswick из г. Маскигон, штат Мичиган, США. Установкой системы занимались московские специалисты – в течение 4 дней было полностью заменено устаревающее оборудование, дававшее сбои от вибрации дорожек. Новейшая система компании Brunswick - мирового лидера по производству оборудования для боулинга – сертифицирована по ISO 9001 и обладает всеми преимуществами открытой архитектуры: простотой обновления ПО и легкостью установки любого периферийного оборудования. Вся аппаратура находится под контролем механиков и инструкторов по боулингу.

Помимо мониторов модернизации подверглись и пульты управления дорожками. Они занимают гораздо меньше места и освобождают пространство для игроков. Приятные и эстетические изменения по достоинству оценят и профессионалы, и любители. 

Боулинг – центр заботится о каждой категории любителей этой игры: по понедельникам и четвергам на дорожках выставляются более сложные программы для спортсменов. Отметим, что «Бомбей» - единственный боулинг в Набережных Челнах, где есть специальный прибор для измерения кривизны дорожек, а идеально гладкая поверхность дорожек обеспечена профессиональным покрытием PRO LANE. Не забыта и такая категория, как дети: для малышей построены дорожки с поднимающимися бортиками и создана специальная страничка в меню. Маленькие любители боулинга смогут спокойно играть в игру – специально для них центром были закуплены самые легкие шестифунтовые шары.

Для комфорта клиентов в «Бомбее» открыт PRO SHOP – отдел по продаже сопутствующих товаров. Приобретенный здесь шар для боулинга можно сразу «подогнать» под себя: специалист центра просверлит дырки нужного размера на специальном станке. Кстати, магазин в "Бомбее" считается крупнейшим в Поволжье.

Еще в прошлом году в боулинг центре произошли небольшие, но заметные трансформации: изменилась барная стойка, преобразился дизайн и появилась стойка сушиста. «Бомбей» обещает, что это – не последние изменения. В планах на перспективу – расширить игровую зону, добавив к 12 еще 4 дорожки и открыть школу по игре в боулинг, где будут даваться консультации мастеров игры любителям.
 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту