наверх
2486

«Альпийский Дом» представляет проект «Теплые полы»

28 сентября 2005

К сожалению, лето прошло. Но всем нам хочется, чтобы тепло не покидало дом и жилье по-прежнему оставалось комфортным. Еще есть время подготовиться к приходу зимы.

Компания «Альпийский Дом» представляет проект «Теплые полы». Это прежде всего - это теплый пол, а также обогрев труб, подогрев с аккумуляцией тепла открытых площадок, антиобледенительные системы крыш. Полный комплекс отопительных систем для жилых и рабочих помещений на основе нагревательного кабеля канадского производства EasyCablе.
Нередки случаи, когда с крыш падают килограммовые сосульки, нанося тяжелые травмы людям. Антиобледенительная система крыш не позволяет воде застывать на морозе, образуя опасные сосульки. «Умная» антиобледенительная система работает в двух вариациях: простой и саморегулирующейся. Наша система автоматически нагревает кабель там, где это требуется (кабель лежит под снегом), и не нагревает его на открытых площадках крыш.

Нагревательный кабель также используют и для обогрева труб препятствуя замерзанию. Например, в зимнее время обогрев труб для бань (вода в трубах не будет успевать остывать). Это позволит поддерживать всегда оптимальную температуру воды.
На многих промышленных и частных предприятиях требуется установка нагревательного кабеля. Для обогрева рабочих помещений, теплиц, гаражей и целых промышленных блоков система «теплый пол» просто необходима.

Преимущества теплого пола перед центральной системой отопления оценили во многих странах мира и крупных городах России. Сейчас система «теплый пол» доступна и жителям Челнов. Теплый пол - обогрев помещения на основе теплового кабеля. Плюсы очевидны: равномерное распределение теплого воздуха от пола, саморегулирование температуры во всем помещении. «Теплый пол» не сушит воздух и не выжигает кислород.

Монтаж кабеля осуществляется в течение 3 часов. Нагревательная система будет бесперебойно работать (даже, если во всем городе отключат тепло) в течение нескольких лет. «Теплый пол» - рациональное и практичное решение.

Если вы решили установить систему «теплый пол» пожалуйста, обратите внимание на некоторые факты. В последнее время фирмы, торгующие нагревательным кабелем, злоупотребляют доверием потребителей. Кабель, как и любая другая продукция, должен иметь паспорт, сертификат, а на самом кабеле стоит маркировка страны производителя. Учитывайте, что нагревательный кабель отечественного производства в год теряет 15% мощности, западного - 1%. В компании «Альпийский дом» кабель канадского производства, вся продукция сертифицирована и имеет надлежащие документы. Кроме того, при монтаже кабеля специалистами студии, гарантия на параметры кабеля составляет 15 лет.

Подготовьте свой дом к холодам заранее!

Адрес: Новый город, 3/16, 1-й этаж,
Союз Архитекторов России, мастерская N1.

Наш телефон: 31-46-35

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту