наверх
718

Айрат Тагиров выставил на продажу ночной клуб в Казани

03 ноября 2012

Айрат Тагиров выставил на продажу клуб в Казани «Silent Disco Club», который проработал  чуть меньше года. Как стало известно порталу предпринимателей, сумма, за которую челнинский бизнесмен готов расстаться со своим проектом - восемь миллионов рублей. Отметим, что объем инвестиций составил почти в три раза меньше.

Основной причиной продажи «Silent Disco Club» Тагиров называет расстояние от Набережных Челнов до Казани.

- Этот проект я продаю как стартап. В Казани клуб оказался довольно востребованным. Клубный сезон только начался, поэтому сейчас очень хорошая посещаемость. Но управлять им из другого города оказалось не совсем удобным, - сообщил Chelny-Biz Айрат Тагиров, владелец «Silent Disco Club».

Напомним, особенность клуба заключается в его формате: в «Silent Disco Club» дискотеки проводятся с помощью специального оборудования, передающего звук не через динамики колонок, а через персональные наушники. Следует отметить, что в Казани – это единственный подобный клуб.

Клуб занимает помещение площадью 300 квадратных метров, которое находится в аренде. Но при желании покупатель может приобрести его в собственность. Стоимость помещения составляет 18 миллионов рублей. Располагается в центре города.

На сегодняшний день к Айрату Тагирову поступил всего лишь один звонок - клубом интересовались московские предприниматели. Но переговоры не увенчались успехом.

Когда заведение в Казани найдет покупателя, Тагиров откроет «Silent Disco Club» в Набережных Челнах. Бизнесмен сообщает, что учитывая опыт в Казани, где заведение располагается в цокольном этаже, открыть его намерен в помещении со стеклянными витражами.

- Такого не может позволить себе ни один клуб, так как стекло не выдержит звука динамиков. У нас же музыка звучит в колонках, поэтому для нас эта идея будет очень интересной, - рассказывает Айрат Тагиров.

Кроме того, днем клуб, как планирует предприниматель, будет работать в режиме кофейни.

Автор: Портал предпринимателей города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту