наверх
1723

Ах, лето…

10 июня 2010

Лето – время замечательное. Столько всего хочется и столько еще предстоит сделать. Например, выбрать новый купальник и место для отдыха, отучиться от вредных привычек, узнать секреты правильного макияжа и многое другое. Все только самое интересное в новом номере журнала «Только Твой».

Искусный макияж, безусловно, может творить чудеса. С легкой руки визажиста любая девушка может в одночасье превратиться в обворожительную красотку, расцвести и посвежеть. Но не каждой под силу иметь под рукой визажиста. Новый автор журнала «Только Твой» – Гульнара Зацепина считает, что каждая женщина наделена красотой от природы. И подчеркивать ее тоже может каждая. Нужно лишь знать несколько секретов и использовать для макияжа правильные (это не значит дорогие) средства.

Одно из главных составляющих в образе Истинной женщины – это ее аксессуары. Головные уборы, сумочки, перчатки, шарфики, платочки, бижутерия – это приятные мелочи, которые являются постоянными спутниками нашей жизни. Аксессуары играют огромную роль в создании имиджа, они задают определенный стиль твоего образа, превращая одежду в костюмный ансамбль. И не такие уж они и мелочи, замечает автор журнала Наталья Приказчикова.
Очень яркие, роскошные и при этом скромные и элегантные – именно такие купальники заняли верхние строчки пляжного хит-парада в новом сезоне 2010 года. В моде модели купальников, которые помогают выделиться из толпы, акцентируя внимание на колоритной расцветке или необычном фасоне. Для настоящей женщины и любящей себя девушки брендовые купальники имеют не менее важное значение, чем туфли или шубка. Лучшие  купальники способны не только подчеркнуть достоинства женского тела, но и обеспечить удобство и в воде, и на пляжном песке. Да, что там, в модном, красивом купальнике каждая может чувствовать себя королевой пляжа. Выбирай тот, что по душе в журнале «Только Твой».
Что такое кино? Бегство от серого однообразия? Очередное развлечение? Окно в другую реальность? Кино давно стало частью жизни, увлечением, еще одним способом познания мира для нового автора журнала Ирины Нитенко. Она не только пересматривает любимые фильмы, но и всегда в курсе кино-новинок. В своей рубрике Ирина рекомендует лучшее из предстоящего кинопроката: кино для отдыха, души и пищи для ума…

Королевами не рождаются. Королевами становятся. И выдать особу благородной крови может не только карета, прислуга или корона. Королеву выдает любая мелочь. Поворот головы, плавность в движениях, ухоженность и свой стиль. И это не врожденные навыки. Этому можно научиться. Стать королевой просто вместе с «Модной революцией». Кстати, команда проекта завершила работу над первой героиней, которая решила измениться. И теперь мы готовы рассказать тебе все в мельчайших подробностях.

Также в новом номере мы поговорим о вредных привычках и спорте, вспомним, что происходило в светской жизни города, проследим за новой парой на арене «Битвы полов» и узнаем еще много интересного. Будь с нами! Заходи на наш сайт: www.tolkotvoi.ru


Адрес редакции журнала "Только Твой":
г.Набережные Челны, ул. Ш. Усманова, д. 80
Телефон рекламной службы: (8552) 54-89-25, 906-122-89-89
Электронная почта: pochta@tolkotvoi.ru, tolkotvoi@gmail.com
Сайт журнала: www.tolkotvoi.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту