«Ларкон» распахнул свои двери 3 июля 1998 года. Быстро завоевав популярность и доверие челнинцев, «Ларкон» уже через год стал самым крупным и профессиональным центром красоты. Секрет «Ларкона» кроется в особой атмосфере - высококвалифицированный чуткий персонал, яркий, стильный интерьер и новейшее оборудование делают наш центр Вашим вторым домом, куда Вам всегда приятно возвращаться вновь и вновь.">
наверх
4376

8 лет Ларкону

17 июля 2006

Впервые центр красоты «Ларкон» распахнул свои двери 3 июля 1998 года. Быстро завоевав популярность и доверие челнинцев, «Ларкон» уже через год стал самым крупным и профессиональным центром красоты. Секрет «Ларкона» кроется в особой атмосфере - высококвалифицированный чуткий персонал, яркий, стильный интерьер и новейшее оборудование делают наш центр Вашим вторым домом, куда Вам всегда приятно возвращаться вновь и вновь.
«Ларкон» - модное заведение в индустрии красоты. Каждая женщина, девушка неповторима. Наши мастера улавливают настроение клиента, его энергетику, характер, отсюда рождается уникальный индивидуальный стиль: неповторимый богемного-изысканный, подчеркнуто-деловой, современный ультра-модный, неизменно-классический. Мы сами задаем стиль, мы делаем красоту. Каждая наша работа - это результат вдохновения, всплеск эмоций и – одновременно – четкий, выдержанный стиль. Неоднократные победители фестивалей парикмахерского искусства, на 3-ем фестивале команда «Ларкона» была признана ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Первоклассный сервис центров красоты «Ларкон» удовлетворит вкусы самых взыскательных и требовательных клиентов.
«Ларкон» невозможно представить без его яркого и жизнерадостного руководителя – Ларисы Козловой. Непосредственная, по-женски мудрая, Лариса не боится экспериментировать. Благодаря ней «Ларкон» стал тем, чем является сейчас - абсолютным лидером среди центров красоты Набережных Челнов. Лариса – лауреат конкурса «Человек – золотое сердце», который проводится среди руководителей, оказывающих благотворительную помощь горожанам.
Красиво жить не запретишь, ведь в мире столько нового, неизведанного. 1 апреля 2000 года открылось туристического агентство «Ларкон-Тур». Популярность и успех сопутствует всему, что носит название «Ларкон». Сегодня «Ларкон-Тур» предлагает отдых в любой точке мира! «Ларкон-Тур» - это: доступный уровень цен и высокий уровень обслуживания, горящие туры и путевки; грамотные консультации и приятные скидки; огромный выбор отелей в собственной базе, групповые туры совместно с «Ларконом». Мы всегда идем навстречу нашим дорогим клиентам и готовым им помочь в короткие сроки оформить загранпаспорт.
В «Ларкон-Тур» каждый клиент подберет для себя подходящий тур, который классически совмещает в себе показатели цена/качество. Мы достигли такого уровня, что мы можем выкупить целый самолет для группового тура с вылетом из аэропорта «Бегишево». Всегда приятней путешествовать в компании земляков. Вас обязательно заинтересуют наши предложения: горящие путевки, «хитовые туры» для руководителей, групповые туры и многое другое. Сейчас Вы можете забронировать себе любой понравившейся тур на нашем новом сайте www.larkon.ru. Нам по силам абсолютно все!
Еженедельная газета «Челны ЛТД» в ноябре 2005 года проводила социологический опрос среди 5000 жителей Набережных Челнов. Результат опроса – список поставщиков товаров и услуг, пользующихся в Челнах наибольшим доверием потребителей. Нам вдвойне приятно, что и центр красоты «Ларкон», и туристическое агентство «Ларкон-Тур» вошли в этот список. Мы ценим Ваше доверие!
«Ларкон» для своих клиентов часто проводит всевозможные акции и розыгрыши, на этот раз «Ларкон-Тур» разыгрывает путевку в ТУРЦИЮ! Условия конкурса: приобрети туристическую путевку в агентстве «Ларкон-Тур» или обслужись в центре красоты «Ларкон» на сумму не меньше 500 рублей и станешь участником конкурса приз которого путевка в незабываемую Турцию.
В честь 8-летия в поселке ЗЯБ открылся новый, четвертый по счету центр красоты «Ларкон». Теперь у жителей старой части города появилась возможность не отказывать себе в посещениях любимого салона и не тратить много времени на дорогу.
Приходите, звоните, мы всегда будем Вам рады!

Туристическое агентство «Ларкон-Тур», тел. (8552) 34-42-07
Салон красоты «Ларкон» (32/01), тел. (8552) 34-71-52
Салон красоты «Ларкон» (1/16), тел. (8552) 39-29-39, 39-53-39
Салон красоты «Ларкон» (п.ГЭС, 4а/1), тел. (8552) 777-577, 777-477
Салон красоты «Ларкон» (п. Зяб), ТЦ «Кантата», тел. (8552) 366-300

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту