наверх
3520

60 000 км реального пробега

26 ноября 2007

С приближением первых морозов автовладельцам рекомендуется пройти полный технический осмотр, а также заменить некоторые мелкие по размеру, но большие по значению для автомобиля детали. Такие, как свечи зажигания. Эксперты рекомендуют выбирать надежные марки и не экономить на качестве товара. В конечном итоге, от свечей зажигания зависит общее техническое состояние автомобиля. Многие автовладельцы оценили продукцию компании «ПА-RUS». Российского предприятия с высоким европейским качеством.

Компания «ПА-RUS» имеет в Китае собственное производство свечей зажигания, подшипников, стеклоочистителей и других автопринадлежностей. Завод оборудован новыми дорогостоящими европейскими линиями, сырье проходит тщательные проверки. При высочайшем европейском качестве, цена остается приемлемой для любого потребителя. Сегодня свечи «ПА-RUS»  продаются в Китае, Америке (под маркой AT), Украине, России.

Свечи зажигания «ПА-RUS» изготавливаются на европейском оборудовании, которое так же для своего производства выбирают такие бренды как: NGK, BRISK, BERU, DENSO, CHAMPION. Специалисты говорят, что большого отличия между марками в качестве нет. Однако это не так. В оборудовании для производства свечей зажигания  известных производителей действительно нет ничего революционно нового. Все отличие в сырье - какое качество керамики применяют производители в процессе работы.

Считается, что самая лучшая и недорогая керамика производится в Китае. Не уступает ей по качеству керамика из Швейцарии, однако цены на сырье несоизмеримы с Китаем. Дороговизна объясняется отсутствием массового производства керамики в Швейцарии. Не больше ее и в России, здесь она смешивается с разной глиной, что отражается на качестве продукции.

Основная конкуренция среди производителей сосредоточена на токовых проводниках (электродах). Чем лучше искра и меньше «налипает» на проводники заряженных частиц или металлосодержащих частиц, тем больше у свечи ресурс работы. Эту задачу решают все по-разному. Некоторые предпочитают напылять сверхдорогой сплав на электрод, другие производители делает на проводниках желоб, а кто-то делает сразу несколько боковых электродов. Свечи фирмы «ПА-RUS » объединяют в себе все передовые разработки в этой области (кроме сверхдорогого напыления, конечно).

Ноу-хау фирмы — специальный медно-никелиевый сплав с добавлением вольфрама, используемый для центрального электрода. Себестоимость этого сплава невысокая, но важно соблюсти в точности технологию и пропорции. Каждая партия сплава проходит тщательный контроль на предприятии изготовителе. Температурный режим свечей «ПА-RUS» позволяет выдерживать до 200 ºС. Все это позволяет повысить ресурс свечей до 60 000 км реального пробега.

Для сравнения у других марок: NGK - до 50 000 км, BRISK - 20 000 км, Finwhale – 6 месяцев или 50 000 км. 

Ресурс работоспособности свечей зажигания по многим показателям превосходит известные марки. Например, наш продукт выдерживает температурные перепады от +100С до -60С. При использовании нашего продукта потребитель экономит до 10% топлива, потому что наши свечи зажигания позволяют сжигать до 100% бензина, что уменьшает его расход и в меньшей степени отражается на окружающей среде.

Свечи «ПА-RUS» продаются в комплекте (4 шт.) в фирменной упаковке. При высоком качестве продукции и приемлемым ценам, упаковка свечей зажигания пока оставляет желать лучшего. На сегодняшний день компания работает над сменой упаковки.

Генеральным дистрибьютором марки «ПА-RUS» в России является компания «Авто Фёст Компани» (www.avtofirst.com). Более подробная информация о продукции компании «ПА-RUS» на сайте www.pa-rus.com.
Региональное представительство по республике Татарстан – ООО «Регион Трейд» (www. parusregion.ru).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту