наверх
91

4 октября в Челнах открывается космический парк «Твой-Космос»

04 октября 2018

Фото: chelny-biz.ru

Согласитесь, каждый из нас в детстве мечтал стать настоящим космонавтом и покорить космическое пространство! Сейчас выйти в открытый космос вполне реально и осуществимо с помощью новейших технологий, представленных на интерактивной выставке, которая откроет свои двери для жителей Набережных Челнов уже 4 октября. Хотели полететь на Луну, прогуляться по Юпитеру, управлять космическим кораблем или познакомиться с настоящим инопланетянином? Мечты могут стать явью!

Выставка «Твой Космос» расположилась в самом центре Набережных Челнов, в ТРЦ «Омега» по адресу: проспект Сююмбике, 2/19. Более 500 метров интерактивного пространства, которое позволит попробовать все космические инновации на себе. А также множество экспонатов, которые откроют завесу манящего, загадочного и необычайно красивого космоса, в который невозможно не влюбиться!

Что ждет посетителей на выставке «Твой Космос»?

– Космические весы. Вы сможете узнать свой вес на любой планете.

– Испытать свой вестибулярный аппарат. Прокатиться на центрифуге и пройди подготовку космонавта.

– Пропустить через свое тело космический ток.

– Прикоснуться к плазме и газу.

– Узнать историю космоса в интерактивной и нескучной форме.

Есть уникальная возможность пройти настоящие предполетные испытания для космонавтов. Во время полета на орбиту, а также при возвращении из космического пространства космонавты сталкиваются с перегрузками. Поэтому тренировка космонавтов в центрифуге входит в обязательную подготовку звездного экипажа. Даже космические туристы не смогут попасть на орбиту без подобного испытания.

Билеты на выставку действительны в течение всего дня, поэтому вы сможете выходить и заходить обратно неограниченное количество раз. На выставке «Твой Космос» вы проведете не менее 2-х часов, а может быть и целый день!

Выставку можно будет посетить ежедневно с 4 октября по 18 ноября с 9:00 до 21:00. Все в космос! Полетели!

Автор: chelny-biz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту