наверх
2511

25 сентября автосалон «Джемир-Кама» провел День открытых дверей Chevrolet Cruze

27 сентября 2009

Для всех гостей, приглашённых в автосалон, была представлена возможность отлично провести время, поучаствовать в розыгрыше призов, пройти тест-драйв и узнать характеристики этого автомобиля. Chevrolet Cruze был скрыт от взглядов публики под тёмным полотном. Тем самым, желание гостей увидеть новинку становилось всё сильнее и сильнее, а ожидание стало томительным. И вот, под громкие аплодисменты гостей и фанфары ведущий скинул полотно… Перед гостями предстал «виновник торжества» Chevrolet Cruze.

Chevrolet Cruze  Chevrolet Cruze

 

Разве можно устоять при виде такого автомобиля?

 Презентация, проведённая менеджером по продажам, не оставила никого равнодушным. В меру агрессивный вид спереди, подчёркивающий стремление к скорости, аэродинамический безупречный обвод крыши, громадное ветровое стекло, максимально увеличивающее обзор, красивые информативные задние фары и многие другие детали внешности так и притягивали взгляды окружающих.

 Без сомнения - это революция дизайнерской концепции General Motors. Этот автомобиль создан менять правила! К тому же, благодаря автосалону «Джемир-Кама», «Круз» стал доступен всем челнинцам.

Станислав Мигунов, газета «Автосити»:

- От нового Cruze я ждал, что это будет просто массовый автомобиль. Оказалось, что ждать можно было большего. Премьера Нового Chevrolet Cruze состоялась у официального дилера General Motors в городе Набережные Челны 25 сентября 2009 года в автосалоне «Джемир-Кама». На мой взгляд, этот «крестоносец» создан для завоевания мирового рынка.

В ходе развлекательной программы мне представилась возможность поучаствовать в розыгрыше. На моё удивление я получил очень приятный сюрприз - это был брелок с логотипом Chevrolet. Но главное моё желание на тот момент – это было сесть за руль нового автомобиля семейства Chevrolet.

Салон мне попался самый стильный... Присев во внутрь салона, в буквальном смысле, я надолго был увлечён изучением деталей интерьера, к которым хочется прикасаться и прикасаться. В оформлении приборной панели и руля Chevrolet Cruze применены современные и не совсем дешёвые материалы – кожа, стилизованный под кожу пластик, алюминий, хром и даже вставки из специальных тканей. Безопасность поддерживает стальной каркас, шесть подушек безопасности вокруг водителя и пассажиров и электронная система стабилизации движения. Руль и сиденье водителя имеют один из самых широких пределов регулировок в своём классе, что поможет комфортно себя чувствовать за рулём даже высоким владельцам. Автоматическая коробка передач – адаптивная, что позволяет просто наслаждаться вождением. Ещё одна приятная новость для меня пришла с заднего ряда – «я тут помещаюсь с комфортом», воскликнул мой коллега.

Во время поездки я чувствовал легендарный дух американских автомобилей, воплощённый в самых современных технологиях.

В заключении могу сказать, что Cruze- автомобиль концептуальный и необычный. Это чувствуется во всём и в передовом дизайне, и в технической начинке и в том, как он ведёт себя на дороге.

P.S. Меняя установленные правила, новый автомобиль стоит от 540 000 рублей, предоставляет покупателям больше, чем они ожидают от мирового «экономичного» бренда. К тому же Chevrolet Cruze попадает под программу льготного кредитования.

www.gemir.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту