наверх
528

12 ноября в ИТ-парке города состоится кадровая конференция

30 октября 2013

Фото: Заседание в мэрии

Сегодня в мэрии города прошло рабочее совещание по подготовке к городской кадровой конференции. Вели совещание заместитель руководителя Исполнительного комитета города Наталия Кропотова и заместитель начальника управления экономического развития и поддержки предпринимательства Радмир Беляев. В совещании приняли участие руководители учебных заведений, предприниматели города, ставшие модераторами секций.

Открывая рабочее совещание, Наталия Кропотова еще раз подвела итоги прошедших круглых столов по вопросам подготовки кадров. Напомним, что прошли уже 4 круглых стола с предприятиями мебельной, швейной промышленности, автомобилестроения и металлообработки, пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли, а также предприятий оказывающих услуги населению. В ходе круглых столов определили основные проблемы, а также внесли ряд предложений по их решению.

В ходе рабочего совещания были определены названия секций кадровой конференции, назначены модераторы, это руководитель профильного учебного заведения и представитель от предприятий той или иной отрасли. До конференции каждая секция проработает ряд вопросов, внесет предложения в предварительную резолюцию. Кроме этого в самой кадровой конференции примут участие эксперты в области тех отраслей, которые будут подниматься на мероприятии, а также примут участие предприниматели, руководители учебных заведений города, сами студенты.

Кроме этого, 12 ноября, после завершения кадровой конференции, все ее участники смогут посетить XVII Всероссийскую специализированную выставку «Наука и бизнес. Предпринимательство и инновации. Образование. Карьера – 2013».

Участники конференции смогут поработать в следующих секциях: швейная промышленность, мебельная промышленность, машиностроение и металлообработка, автокомпоненты, пищевая и перерабатывающая промышленность, торговля, а также услуги населению.

Справки по тел.: 30-59-45 или 30-57-88.

Автор: Официальный сайт города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту