наверх
3381

10 лет вместе с «ИМЛАЙТ» (фото)

11 мая 2006

2 декабря 2006 года челнинский филиал всемирно известной компании «ИМЛАЙТ» в области производства музыкального и светового оборудования, переехал в «Дом Быта». Простор помещения дал нам возможность организовать нашу работу по средствам выставочного зала. Выставочный зал – прекрасная возможность посмотреть и по достоинству оценить лучшие передовые технологии музыкальной и развлекательной индустрии. Опытные консультанты предоставят полную информацию об оборудовании, выставленном в нашем зале. Ассортимент нашего товара – любой музыкальный и световой инструмент, гитары, акустические и электро, клавишные инструменты, скрипки, саксофоны, барабанные установки и многое, многое другое.

Челнинскому филиалу компании «ИМЛАЙТ» в 2006 году исполнилось 10 лет. 10 лет мы с Вами! Мы помогаем Вам проводить качественные программы и концерты. Наше оборудование передает всю силу и красоту звука, наши световые приборы делают настоящее незабываемое шоу, на котором хочется побывать снова. Вкупе звука и света рождается уникальное, совершенно новое пространство. Такую музыку хочется слушать всегда.


Качество нашей аппаратуры оценили не только клиенты, но и каждый челнинец пришедший отдохнуть в ночной клуб, ресторан, или на концерт любимой звезды эстрады. 70% всех культурных и развлекательных объектов города оборудованы продукцией нашей компании, среди них – РК «Колизей», РК «Жара», РК «Цунами», РК «Джумба», ночной клуб «Свалка – 2». В Нижнекамске нами оформлены РК «Титан» и РК «Европа», в Елабуге РК «Черная Борода».

РК «Колизей» - наш первый полный комплексный проект, от внешнего дизайна, до установки музыкального и светового оборудования. Специалисты относят РК «Колизей» к лучшему не только в городе, но и в России. Повышенные требования были выдвинуты к качеству звучания, которые напрямую зависят от акустических особенностей самого здания. Дизайнеры при выполнении работ учли все рекомендации и пожелания, что замечательным образом сказалось на конечном результате. Так как мюзик-холл комплекса планировался использовать и для детских праздников, и для «живых» концертов звезд мировой величины, особое внимание уделялось оборудованию сцены, приборам управления и обработки. Использовалось только проверенное оборудование таких известных производителей, как Yamaha, Sony, Peecker Sound, Beyerdynamic, Marshall, Hartke. Мониторная система Peecker Sound JA-650A, прострелы X-Treme, басовый аппарат Hartke, гитарные комбоусилители Marshall и ударная установка Tama дают возможность выполнить требования технического райдера практически любого исполнителя.


Поэтому многие звезды эстрады и шоу-бизнеса не ожидали такого эффекта и были приятно удивлены качеством звука. Челнинцам доступны те масштабные программы, световые и звуковые шоу, которые проходят на лучших концертных площадках и главных стадионах страны. Замкнутое клубное пространство создает совершенный эффект.

Компания «ИМЛАЙТ» известная в России и за рубежом как производитель, конструктор, интегратор музыкального и светового оборудования для разноформатных развлекательных и культурных заведений – от ночных клубов до мюзик-холлов. Собственное крупное производство, профессиональный штат конструкторов, современные развивающиеся технологии делают все, чтобы музыка стала живой. В России у компании «ИМЛАЙТ» насчитывается 40 официальных представительств.

На сегодняшний день «ИМЛАЙТ» сформировал сегментированную пирамиду продукции, в основе которой находится Excellent и Peecker Sound, для тех, кто карабкается выше и хочет смотреть дальше - X-Treme, и на самой макушке – KS. Мы умышленно не упоминаем о продукции низших ценовых (и, как следствие, качественных) категорий – не уровень ИМЛАЙТ. Мы остаемся профессионалами.

ИМЛАЙТ - это:

  • Любое звуковое и музыкальное оборудование – громкое и кристально чистое звучание «без помех»,
  • Всевозможные световые приборы – дым, лазерные лучи, вспышки стробоскопов, замысловатые па сканеров и мувинхедов, архитектурное освещение,
  • Разработка внешнего и внутреннего дизайна помещения, комплексные подходы и грамотные решения,
  • Установка, монтаж оборудования
  • Прокат оборудования для масштабных городских праздников, таких, как СабанТуй, День молодежи, День города и т.д. Прокатное оборудование – лучшее по Поволжью.
  • Оборудование на заказ. Вам понравился музыкальный инструмент в Интернете, но Вы не знаете, где и как его приобрести в Набережных Челнах. Мы сделаем это за Вас без наценок за доставку и поиска необходимого инструмента. Мы доставим Вам его по цене музыкальных магазинов Москвы (не путать с Интернет-магазинами).
  • Наши конструкторские возможности дают возможность производства любого оборудования по желанию заказчика. Смелые, сильные, современные решения для вашего уникального имиджа.
  • Эксклюзивные вещи на заказ

Сегодня мы налаживаем сервисное обслуживание непосредственно в самих Набережных Челнах. Если раньше для устранения, ремонта и диагностики аппаратуры ее приходилось отправлять в Киров – на завод изготовитель, то сейчас появляется возможность провести ремонт и устранить неполадки в Челнах.

Гибкие условия работы, дифференцированный подход к каждому клиенту дают нам возможность гарантировать 5 и 10% скидки на приобретение товара.

1 год гарантии на электротехнический аппарат.

«Imlight City»
г. Набережные Челны
б-р Энтузиастов, 19 (н.город, 1/12 «Дом Быта»)
тел. (8552) 39-10-10

www.imlight.ru
info@imcity.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту