наверх
442

Детские и спортивные площадки в Челнах вымостят резиновой плиткой

09 апреля 2015

Фото: «Челнинские Известия»

Наиль Магдеев на выставке «Строй-Экспо Челны» развеял слухи о том, что с челнинских трамваев уберут рекламу, и пообещал приобрести для городских скверов скамейки, которые изготавливают в Ренавтоцентре.

Руководитель исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев сегодня посетил специализированную выставку «Строй-Экспо Челны ‒ 2015». На ней свою  продукцию представили 48 предприятий. Почти все производители-участники выставки получили разные предложения от сити-менеджера. Наиль Магдеев прежде всего интересовался у директоров предприятий, местные ли они, как идут продажи в кризис, и потом уже смотрел на продукцию с точки зрения цены  и качества – как ее можно использовать на пользу  города.  «Для этого мы на выставки и ходим»,- сказал он.

«Если  вы развернетесь на КИП «Мастер», то мы сможем воспользоваться вашей продукцией для благоустройства наших детских, спортивных площадок. Но нам нужен качественный товар. Ваша судьба в ваших руках, - предложил Наиль Магдеев производителям резиновой плитки – НПФ «Энергострой». По словам генерального директора этой фирмы Дениса Щербы, плитка прошла испытания в плане очистки  от красок и масел. Кстати, ее можно использовать и в других целях – для мощения парковок и школьных дворов.  В качестве эксперимента предприятию предложили опробовать резиновую плитку в благоустройстве небольшого участка Комсомольского парка и таким образом показать товар лицом руководителям управляющих компаний. Там, кстати, уже выставлены образцы новых урн и скамеек. И сегодня  на выставке в «ЭКСПО-Каме»  «РенАвтоЦентр» - одного из производителей скамеек из композитной доски - Наиль Магдеев  уведомил: «Готовьтесь, как  теплое время наступит, будете с работой. Ваша цена нам подходит, отсутствие  спинок тоже устраивает».

Изготовителю пластиковых емкостей и контейнеров Пласт-инжиниринг руководитель исполкома предложил поработать с другим челниниским предприятием - «Кора», чтобы задействовать производство  в том числе и под муниципальные нужды - при уборке и вывозе  мусора.

Прямо с выставки Наиль Магдеев сделал звонок  директору Горсвета Разифу Гирфанову, чтобы тот подъехал и встретился с менеджером предприятия «КАМТЭКС» Евгением Островским, занимающимся наружным освещением. Еще три челнинских предприятия Наиль Магдеев обещал посетить, они ему показались интересными. Так что производителям посещать такие выставки полезно – можно получить заказ, установить контакты.

С руководителем  творческой группы «Август»  Игорем Сидоренко  разговор зашел о «запрете рекламы на вагонах трамваев».

«А кто такую информацию дал? – удивился Наиль Магдеев. - Кончайте распространять слухи. Я первый раз об этом слышу. Пока не увидите документа, не говорите. Никаких документов, чтобы снять рекламу, нет. Реклама нужна. Но она не должна быть аляпистой, как платье у цыганки». 

Автор: «Челнинские Известия»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту