наверх
весь справочник

Набережночелнинский психоневрологический диспансер (ПНД)

Набережные Челны

Категории: Больницы и поликлиники

О компании
Психиатрическая служба города сосредоточена в психоневрологическом диспансере, имеющем в своем составе стационар на 180 коек, Дневной (ночной) стационар на 87 мест (в том числе, ночного пребывания), cтационар на дому на 75 мест и Поликлиническое отделение мощностью в 300 посещений.
QR-code
27681
Контакты
Адрес Набережные Челны (423800), Новый город, пр. Мира, 14 (9/03), ост. Медгородок
Телефон +7 (8552) 58-54-16
Факс +7 (8552) 58-54-61
E-mail [Отправить письмо]
Руководитель Беккер Исаак Михайлович
Время работы пн.-пт. 08:00 — 17:00, сб. 08:00 — 11:00, обед: 12:00 — 12:30
На карте смотреть расположение

Будем благодарны, если вы скажете представителям компании, что нашли ее на chelny.info

Сообщить об ошибке
Добавлена: 02.08.2005
Проверена: 13.11.2014

Eсли в поле Другое задаете вопрос администратору Tatarstan.info, оставляйте свои контакты: Имя, телефон, E-mail.

Введите код подтверждения:

Если Вы владеете более полной информацией о предприятии (магазине) можете заполнить подробную анкету.
Для построения схемы проезда укажите на карте ваше местоположение.
Отзывы о Набережночелнинский психоневрологический диспансер (ПНД)
Касин Кассий 21:20 19 января 2016 года
Мое мнение такое: Государство не разбирается в том, как устроен психический мир человека и поэтому реально помочь ему при подобных проблемах не в силах. Оно просто решило ограждать «нормальных» людей от «психов», как от назойливых мух, чтоб они не докучали, и наделило психиатров соответствующими полномочиями. Но, называть такие дела медициной не честно, ведь наносится вред человеку - «психу», а устранения проблемы – нет, ни капельки! Реальной деятельностью психиатров в первую очередь является делание своих пациентов неопасными и безобидными по отношению к самим психиатрам. И внушение им, что они больны – главная составляющая этого. О том чтобы помочь и устранить проблему человека, который к ним обращается за помощью они и не думают. Я полагаю что любой, кто принимал помощь психиатра, а затем прекращал общаться с ним и принимать его пилюли, поумнев, хотел бы дать ему в., простите, не сказать «Спасибо». Вот почему психиатры до конца жизни не снимают с учета и навязывают свое общение и пилюли, не дают опомниться, восстановиться. Вот один из случаев, когда психиатрам удалось затащить меня в дурку: Пришел я к ним кабинет ВТЭК. Сидят два сотрудника. Я прошу дать справку о состоянии здоровья. – Куда тебе? Объясняю им что устраиваюсь на работу. Не дают и произносят ехидные замечания. Минут 5-10 сижу в кабинете, веду с ними переговоры. Наконец один говорит: - Был бы умный, - не пришел бы, а второй:- Ну все, хватит! В бешенстве обхватывает меня, как куклу, и выносит меня из кабинета. Я возмущаюсь, сопротивляюсь и кричу – Помогите! Но вместо помощи мне, один клиент в коридоре помогает им. Все трое валят меня на пол, заламывают мне до боли руки за спину, и, как преступника, с руганью и оскорблениями – «ах ты сволочь» и т.п. волокут в стационар. Вот так!
Оскорбляли и унижали до тех пор, пока я не рухнул на койку после введенного в меня укола. Провалявшись несколько часов, я был уже без всяких сил, и когда пробовал встать, пройтись, терял сознание. Меня продержали три месяца, на вопросы в чем моя болезнь, почему меня положили, не отвечали. Вообще не разговаривали. Родным не сообщили. Мать меня, пропавшего, искала, несколько дней, бегала по городу. Когда выписывали, сказали что я не на что в жизни не гожусь, только маме помогать могу, а работать нет. Сунули в руки кучу таблеток. На выходе из ПНД меня караулила мой участковый и еще раз, специальным приемом, унизила меня, напомнила, кто тут хозяин. Пришел домой расстроенный, раздавленный, не зная как жить. Восстановление поврежденного социального статуса, интеллекта длится очень долго, годы! Потом сотрудница приходила ко мне на квартиру, внушая, что я псих, не довольная тем, что я к ним не хожу. На третий раз пришла, наплевала на меня, и обозвала придурком.
Сейчас, сотрудники учреждения, спустя много лет, при случайной встрече на улице на мой вопрос: - Почему издевались надо мной, объявили сумасшедшим и вредили мне, говорят – Обращайтесь в суд, и убегают. На мои письменные обращения к ним не реагируют, любители пичкать меня своими пилюлями, делать не опасным.

попов олег 20:40 29 сентября 2015 года
Интересующую меня информацию, консультацию от персонала этого заведения я получить не смог, отказали. А, по-моему, его сотрудники только делают вид, что они будто бы специалисты в области ума, на самом деле таковыми не являются, ни чего они не знают. Мне пришлось наблюдать скандал,- мужчина с женой и маленьким ребенком предъявлял претензии участковому, очень сильно возмущался чем то. Сначала в кабинете, потом вышли в коридор. Было много шума, прилетели другие сотрудники, санитары. Минут 10-20 продолжался этот конфликт. Наверно подобное тут нередко происходит. По правде говоря, мне очень жаль здешних пациентов, и я удивляюсь, как это некоторые из персонала расхаживают тут с бодрым видом и улыбаются во весь рот, тогда как их пациенты так сильно страдают. Я бы посоветовал тем, кто ходит сюда не быть доверчивыми и знать о своем праве на получении информации о диагнозе и применяемых способах и методах. Только вряд ли они ее получат. Я вспомнил дело о полковнике Буданове: то больной, то не больной, то больной, то не больной. Так больной или не больной? Я очень удивлен тем, что эти товарищи лечат ум своим пациентам уколами в задницу, полагая, что он находится в этой части тела! Но, как говорится, думайте сами, решайте сами, господа присяжные!

Оставить отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо войти на сайт! Как это сделать? Проще простого: выбрать одну из ваших любимых социальных сетей и нажать соответствующую кнопку.

Войти через